г. Санкт-Петербург, Невский проспект, 74
+7 (812) 950-74-00, +7 (911) 102-02-20
RU | EN
Эротический массаж
в Санкт-Петербурге
> Отзывы о спа-салоне Incognito

Отзывы о спа-салоне Incognito

Если Вы пользовались услугами нашего спа-салона, оставьте, пожалуйста, отзыв о нашей работе!

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Спасибо за ваш отзыв! Он будет опубликован после модерации.

Сергей (10.04.2017) написал:
Отличное место! Рита-богиня! Спасибо огромное, массаж на 5+++

Вадим (06.04.2017) написал:
Спасибо большое девчонкам. Был с друзьями в этом салоне впервые, все очень довольны массажем! Девочки все красивые, веселые и общительные, покорили нас своей сексуальностью =)

Алексей (06.04.2017) написал:
Рекомендую ВСЕМ!!!

Александр Владимирович (24.03.2017) написал:
Один из лучших салонов города! Красивые девушки, очень приятная обстановка, отдых на 100%. Теперь только Incognito!!! Всем рекомендую!!!

Дмитрий (08.02.2017) написал:
Очень понравился «Вкус вишни». Рекомендую!

Незнакомец написал:
Достойный салон, интересные спа-программы, выбор девушек на высшем уровне. Кристина - молодец, эта красотка не заставит вас скучать!

Ортопед написал:
Чудесный салон. Чисто и красиво. Чудесная девушка на ресепшене решила все наши проблемы на лету. Огромное спасибо Алине, так бы и остался до утра!

Игорь написал:
Вчера впервые зашёл. Прекрасное заведение, всё супер и девочки и атмосфера. Лика настоящий котенок... столько в ней нежности и ласки.

Архангельский Сергей написал:
Лика, богиня массажа) Скажу так: часа недостаточно)))

Adharsh написал:
Very nice place and nice girls very cooperative.

Ара написал:
Заказал «Корень Мондрагоры» — Вышел как молодой из салона. Спасибо вам и вашим девочкам.

Евгений написал:
Всё было супер! Мне понравилась Мари. Очень горячая и нежна. Благодарю!

Александр написал:
Был в салоне 06.09.2015. Олеся просто СУПЕР! Огромный ей привет!)))

Олег написал:
Был осенью два раза.Массаж лингама просто супер.Карину не обижать,она бесподобна.

Валера написал:
Очень хорошо.

Николай написал:
В Питере во время командировки посетил Ваше заведение. Впервые. Сердце выпрыгивало из груди. Но радужно встретили. Обогрели, обласкали. Всем спасибо. Отдельное огромное — Аните.

Azim написал:
Отличное место. Аннита +5 балов.

Костя написал:
Лера - супер девочка, все классно сделала. обязательно еще приду.

Александр написал:
Отлично отдохнул, девочки супер, полный кайф, Карина на пять балов.

Алексей написал:
Лучший салон в СПБ. Высший уровень обслуживания.

Frank написал:
This was maybe the best experience i have had in my life — highly rec! the lady from moscow is just astonishing…

Сергей написал:
Ника-чудо!

TIM написал:
Отличное место. Релакс полный. Карине респект.

Андрей написал:
Все делают на высшем уровне! Спасибо!

Евгений написал:
Передайте, пожалуйста, Миле, что она просто космос, ничего я лучше не встречал, буду к вам ходить чаще и только к ней, она просто великолепна).

Сергей написал:
Отличный салон!

Дмитрий написал:
Был во многих салонах, но в этом действительно качественно делают массаж. Чувствуется, что салоном занимаются. Спасибо!

Яндекс.Метрика
Translate »