г. Санкт-Петербург, Невский проспект, 74
RU | EN
Эротический массаж
в Санкт-Петербурге
> > Массаж со страпоном в СПб

Массаж со страпоном в СПб

Уже много веков люди применяют массаж. Это очень полезная лечебная процедура. С арабского языка слово массаж переводится как – нежно надавливать, щупать, касаться, а с французского – растирать.

Массаж – это не только поглаживания и надавливания одной или двумя руками, это также применение игл и специальных аппаратов, которые восстанавливают нарушенное строение.

Впрочем, массаж используется именно для лечебных процедур, поскольку нажатия пальцами на определенные точки, восстанавливают все нарушения в тканях и органах. Но с годами массаж стал набирать и другие обороты, поэтому теперь, в частных салонах предлагают не только эротический массаж, но и массаж со страпоном.

Одним из мест, где Вы можете заказать массаж со страпоном в Санкт-Петербурге является спа-салон Incognito. Во время массажа, массажист либо сидит рядом с массируемым, либо стоит рядом с ним. Каждый массажист знает основные термины, которыми пользуется всегда. Их понять довольно просто.

Ближняя массируемая область – это первый термин, который обозначает, что это область, которая располагается близко к массажисту. Дальняя массируемая область – это противоположность первого термина, то есть эта область, которая находится дальше от массажиста. Если массажист находится на уровне поясницы, то поясница будет для него ближней областью, а вот плечи – дальней. Ближняя рука массажиста – рука, которая находится ближе к массируемому. Дальняя рука – противоположность ближней руке. Во время массажа массажист использует свою кисть руки, для массажных приемов.

Привычным для всех является массаж двумя руками, но порой он делается только одной. Саму ладонь можно поделить на три части: основание ладони, ладонь и ладонная поверхность пальцев. Все три области используются при тех или иных приемах. При некоторых сеансах массажа, массажисты используют так же локтевые и лучевые края кисти.

Одни клиенты приходят на такие сеансы, чтобы поправить свое здоровье с помощью массажа, а другие при этом могут получить и другое удовольствие. Далеко не все салоны могут предложить услуги эротического массажа или массажа с использованием страпона в Санкт-Петербурге. Такие услуги предлагают лишь особенные места, такие как салон Incognito на Невском, 74 – ближайшие станции метро Маяковская, Владимирская или Достоевская.

Массаж порой приносит болевые ощущения, и не каждый хочет получать именно боль, которая в скором времени обернется хорошим здоровьем. За более пикантный массаж люди готовые были отдать немалые деньги во все времена, в разных народах. А использование ароматических масел только усиливало удовольствие.

Массаж со страпоном в СПб – приятные ощущения

В эротическом массаже со страпоном нет никаких запретов. Благодаря разнообразным прикосновениям, душистым ароматическим маслам и расслабляющей музыке вы получите массу приятных и незабываемых ощущений, окажетесь в сказочной стране блаженства. Наши опытные массажистки сделают все, чтобы вы расслабились и забыли обо всем.

Легкие успокаивающие поглаживания, дразнящие прикосновения, растирания, щипки и покусывания – все это повысит вашу чувствительность. Вы получите огромное удовольствие от прелюдий и ласок возбуждающих нимф, будете дрожать от страсти, воплотите в реальность все свои сексуальные фантазии. Процедура массажа снимет усталость, вы ощутите прилив сил и бодрости.

Положительные стороны массажа со страпоном

Стимуляция простаты страпоном – процедура полезная и оздоровительная. Она доставляет волну неимоверных ощущений. После таких сеансов у мужчин улучшается качество и длительность половых актов, исчезает снижение потенции, сексуальная жизнь становится более разнообразной. Кроме того происходит профилактика развития различных заболеваний, которые поражают органы мочеполовой системы – простатиты, аденомы, пиелонефрит и т.д. Ну и наконец, такой массаж улучшает потенцию и эрекцию, а оргазм становится более ярким и сильным.

При стимуляции простаты страпоном используются различные охлаждающие препараты и смазки (силиконовые, на жировой основе), обеспечивающие обезболивание и снижающие дискомфорт при вводе искусственного фаллоса. Они не будут раздражать слизистую оболочку прямой кишки, избавят от неприятных ощущений.

Если вы не подвержены предрассудкам, то записывайтесь на массаж со страпоном. Вы забудете о воспалениях простаты, будете привлекать женщин и сохраните на долгие годы статус первоклассного любовника. Вас ожидает яркая экстремальная история, финал которой будет непременно счастливым и обнадеживающим!

Как эромассаж может изменить жизнь?

Смелых мужчин, которые не боятся эротических приключений, в результате ждет удача. Вкушая запретные плоды, они раскрепощаются, избавляются от комплексов, становятся неотразимыми и более уверенными в себе и своих силах.

В нашем салоне выполнение таких процедур мы доверяем опытным, раскованным и одновременно деликатным девушкам – профессионалам высшего класса. Записывайтесь на сеанс и приходите! Вам у нас обязательно понравится!

Яндекс.Метрика
Translate »