г. Санкт-Петербург, Невский проспект, 74
+7 (812) 950-74-00, +7 (911) 102-02-20
RU | EN
Эротический массаж
в Санкт-Петербурге
> > Массаж интимных зон или как доставить внеземное наслаждение

Массаж интимных зон или как доставить внеземное наслаждение

Ни для кого не секрет, что стандартные виды массажа рано или поздно наскучивают каждому, поэтому, если вы хотите чего-нибудь особенного, предлагаем выяснить, что такое массаж интимных зон. Столь оригинальное действо, уж точно, вдохновит вас на многое, в том числе и вернет былую чувственность и страстность.

Как видно из названия, этот вид массажа относится к эротическим, однако говорить о том, что он является обычной прелюдией к сексу — совершенно неверно. Дело в том, что массаж интимных зон рассчитан, в первую очередь, на пробуждение ваших чувств, желаний и страсти, но ни в коем случае не для последующих активных действий.

Насколько распространен массаж интимных зон в Санкт-Петербурге? Конечно, насладиться данной услугой вы сможете далеко не в каждом салоне, но найти место, которое устроит вас по всем параметрам, достаточно просто. Можно, к примеру, обратиться в наш спа-салон. При этом цены на данный вид массажа нельзя назвать чрезмерно высокими.

И уж поверьте — столь огромное наслаждение достойно даже высокой стоимости.

Массаж интимных зон в Санкт-Петербурге

На сегодняшний день существует огромное количество техник подобного рода массажа. Для одних подразумевается релаксация в горячей воде, в течение которой молодая и симпатичная девушка будет ласкать вас с добавлением масел и ароматических экстрактов, другие же стараются придерживаться класических канонов, массажируя клиента на специальном кресле. Так или иначе, массаж интимных зон — это гарантированное удовольствие для каждого пришедшего, а также невероятно приятное приключение, в которое так и хочется окунуться с головой. Стоит отметить и тот факт, что массаж интимных зон в Санкт-Петербурге совершенно не обязательно должен заканчиваться головокружительным оргазмом от рук нимфы, которая старается доставить вам максимум удовольствия. Несмотря на то, что процедура подразумевает ласковые касания и стимуляцию самых сокровенных частей вашего тела, оргазм может стать лишь приятным или даже неожиданным дополнением, но уж точно не основной целью всей процедуры. Приятные воспоминания и улыбка, которая будет возникать у вас на лице лишь при упоминании о столь дерзком виде массажа — вот то, что вы гарантированно получите, придя в салон Incognito на Невском 74.

Яндекс.Метрика
Translate »