г. Санкт-Петербург, Невский проспект, 74
RU | EN
Эротический массаж
в Санкт-Петербурге
> > Как делать эротический массаж

Как делать эротический массаж

На сегодняшний день массаж является наиболее распространенным средством расслабления. Приятная атмосфера и музыка, ароматические свечи и, конечно же, удивительно ласкающие движения по вашей коже – кто может отказаться от такого наслаждения?

Считается, что это полезно для человеческого организма, но стоит отметить свойства массажа не только в физическом смысле. К примеру, эротический тип процедуры способен наладить интимную жизнь партнеров, зажечь искорку и помочь восстановить существовавший уровень доверия. Именно поэтому многих супругов, да и не только, интересует один и тот же вопрос – как делать эротический массаж?

Подготовка

Перед тем, как переходить непосредственно к объяснению, что и как вам необходимо сделать, рекомендуем запомнить одно главное правило – не стесняться! Ни в коем случае не позволяйте этому противному ощущению скованности возобладать над вами в такой важный момент, иначе вся процедура будет с треском провалена. Вы не только должны интересоваться тем, как делать эротический массаж, но и хотеть доставить удовольствие своему партнеру, поэтому стеснение должно остаться позади. Теперь переходим к подготовке перед процедурой:

• Атмосфера. Подберите приятную музыку. Также не лишним будет наполнить комнату приятными ароматами, только не слишком резкими.

• Обязательный душ. Он понадобится не только чтобы снять стресс, но и немного возбудить партнера. Просто идеальным было бы совместное принятие душа.

• Только легкая еда. Всегда помните о том, что тяжелая пища будет дольше перевариваться, да и потом – ваша половинка может просто-напросто захотеть спать! Поэтому лучше всего ограничиться легким десертом из фруктов, мороженным, вином или шоколадом.

Техника исполнения

Когда партнер подготовлен, а рядом уже лежат необходимые масла и другие аромасредства, можно переходить к рассказу о том, как делать эротический массаж. Здесь самое главное не торопиться и совершать глубокие разминающие движения, постоянно увлажняя руки маслом.

Рекомендуется начинать, положив партнера на живот. Тем самым вы привыкнете к атмосфере, перестанете стесняться и сможете тщательно массировать плечи и спину возлюбленного/ой. Далее плавно переходим к талии и ягодицам; естественно, не забываем про лодыжки и ступни, поскольку у некоторых они являются эрогенной зоной. Перед тем как поворачивать человека на спину, тщательными движениями разминаем руки, особо концентрируясь на предплечье и ладонях.

Когда партнер переворачивается на спину, медленно повторяем движения (можно в измененном порядке). Поскольку теперь возлюбленный/ая может наблюдать за вами, включайте воображение и начинайте «шоу». В эротическом массаже можно использовать язык, губы, дыхание и все, что может доставить внеземное наслаждение. Не стесняйтесь целовать его/ее, щекотать (вмеру) и даже покусывать кожу. Самое главное – это помочь человеку не только расслабиться, но и в достаточной степени возбудиться, не переходя к самому сексу.

Яндекс.Метрика
Translate »