г. Санкт-Петербург, Невский проспект, 74
+7 (812) 950-74-00, +7 (911) 102-02-20
RU | EN
Эротический массаж
в Санкт-Петербурге
> > Эромассаж «Киска» в спа-салоне «Инкогнито»

Эромассаж «Киска» в спа-салоне «Инкогнито»

Эротический массаж в салоне «Incognito», расположенном самом центре Северной столицы – незабываемый опыт для каждого мужчины. Расслабляющий, возбуждающий, одновременно заряжающий энергией и позволяющий забыть обо всех бытовых невзгодах и рабочих тяготах – наш массаж выполняется сексуальными нимфами с модельной внешностью и умопомрачительными формами. Мы готовы пойти на все, чтобы мужчина получил действительно яркие и неповторимые ощущения, поэтому предлагаем помимо релаксирующего эромассажа еще и специальную услугу «Киска»!

«Киска» - специальная программа для наших любимых клиентов. Это одно из лучших наслаждений для каждого мужчины, возможность не только насладиться чувственным массажем, но еще и отблагодарить массажистку, доставив ей шквал незабываемых эмоций. Благодаря такой специальной программе мужчина во время массажа может трогать и поглаживать интимные места сексуальной девушки, доставляя ей удовольствие и одновременно воплощая в жизнь все свои сексуальные фантазии. Наша программа «Киска» - это поистине неземное удовольствие для истинных гурманов и ценителей эротики, которое запомнится надолго.

«Киска» - сладкое удовольствие и нежный релакс

Сначала наша сексуальная нимфа с превеликим удовольствием разденется, демонстрируя все свои прелести и изящество фигуры. После этого, используя все свои навыки и умения, она окунет могучую мужскую плоть в океан чувственных и незабываемых ласок, делая расслабляющий и заряжающий энергией эротический массаж. Вы 100-процентно получите порцию мощнейшего заряда энергии. Ваше тело наполнится волнующей теплотой и будет вздрагивать от нежных прикосновений, которыми вас будет одаривать девушка при помощи своих рук, попки и груди. Абсолютно все заботы и обыденность останутся позади и покинут сознание, полностью освободив его для получения удовольствия, блаженства и колоссального возбуждения!

И вот, в самый интригующий момент, когда массаж достигает своего пика, а вы наполнитесь возбуждающей энергией, наша нимфа позволит отблагодарить себя за предоставленную радость и наслаждение. Благодаря специальной программе «Киска» вы получите огромную свободу выбора, сможете завести девушку и порадовать ее за доставленное вам удовольствие.

В салоне эротического массажа «Инкогнито» возможно все!

Услуга «Киска» - одна из самых приятных программ наших девушек-массажисток! Это настоящий подарок и благодарность за качественный и расслабляющий эротический массаж. Любой мужчина здесь может воплотить в жизнь свои потаенные желания, не только глазами, но и руками и даже ртом поедать все прелести сексуальной нимфы. Если вы мужчина с опытом и хорошо умеете справляться с женской киской, то девушка будет просто содрогаться от возбуждения и наслаждения.

Будьте инициатором этого удивительного магического обряда, заставьте нашу сексуальную искусительницу прогибаться, стонать и даже кричать от удовольствия, которое Вы сможете доставить ей своими могучими руками, нежными губами и языком. После такого фантастического экстаза она запомнит Вас на всю жизнь, продолжит массаж и подарит вам много минут, а то и часов незабываемого удовольствия!

Наш салон эротического массажа «Incognito» находится недалеко от станций метро Владимирская, Маяковская или Достоевская. Это райское место, где мечты воплощаются в реальность! Наши девушки с идеальными телами и уникальными умениями подарят каждому клиенту незабываемое наслаждение, помогут снять усталость и получить заряд энергии.

Яндекс.Метрика
Translate »