г. Санкт-Петербург, Невский проспект, 74
+7 (812) 950-74-00, +7 (911) 102-02-20
RU | EN
Эротический массаж
в Санкт-Петербурге
> > Эротический массаж частные объявления

Эротический массаж частные объявления

На сегодняшний день процедура эротического массажа становится все более популярна. О ней интересуются в специализированных спа-салонах, некоторые клиенты даже ищут «эротический массаж частные объявления» в Интернете. Однако большинство из нас все еще подразумевает под этой процедурой обычный массаж интимных мест. Если же говорить о совсем непосвященных людях, то для них он является прелюдией к сексу или вообще его заменой. На самом же деле эротический массаж сложно отнести к обычной спа-процедуре, поскольку это способность прочувствовать «внутренний биоритм» человека, настроить его на нужный лад и доставить тем самым наслаждение.

Эрогенные зоны и их влияние на эмоции

Поскольку такая процедура, как эротический массаж частные объявления включает в себя несколько этапов, посредством которых вы будете погружать своего любимого все в больший релакс, начинать следует с легких и ласкательных движений. Лучше всего для этого подойдет атмосфера джакузи или ванны, где будут установлены специальные свечи и потушен свет до таинственного полумрака. Вся эта атмосфера необходима для того чтобы человек как можно больше отвлекся от внешних проблем, забыл о существовании реальной жизни и целиком отдался в вашу власть и наслаждение.

Спешить переходить к массажу интимных частей тела не рекомендуется. На начальном этапе эротический массаж проводится только на руках и ногах – это первые эрогенные зоны, как мужчины, так и женщины. Воздействие на них ласкающими и слегка вдавливающими движениями способно подарить истинное наслаждение и подготовить к следующей части.

Далее можно уже подключить к рукам дыхание, язык и поцелуи. Двигаясь от рук вниз, осуществляются слегка вибрирующие движения. В таких эрогенных зонах, как грудь и живот можно проводить не только массажные движения, но и действия, пробуждающие и возбуждающие фантазию – провести перышком или чередовать облизывание и дыхание для контраста температуры – здесь уже все целиком и полностью зависит от фантазии массажиста.

Стоит отметить, что переходить к массажу гениталий необходимо лишь в самом конце, оставляя все самое приятное и возбуждающее напоследок. До этого момента человек уже должен насладиться целой палитрой эмоций, чтобы прикосновения к гениталиям вызывали у него еще больше чувств и желания. И, конечно же, помните о самом главном правиле – ни один эротический массаж частные объявления не является прелюдией к сексу!

Яндекс.Метрика
Translate »