г. Санкт-Петербург, Невский проспект, 74
RU | EN
Эротический массаж
в Санкт-Петербурге
> Наш блог

Наш блог

Массаж Лингама в Питере
Массаж Лингама в Питере
Массаж Лингама — словосочетание, смысл которого понятен далеко не всем. За этим красивым названием скрывается особенно чувственный способ расслабления — массаж мужского полового органа. Слово «Лингам» дословно переводится как «жезл света», именно так в древности называли половой орган мужчины. Сегодня массаж Лингама — это один из наиболее действенных способов подарить мужчине незабываемое наслаждение. Данный способ расслабления не только даст представителю сильного пола море ни с чем не сравнимых впечатлений, но и поможет разнообразить сексуальную жизнь…
Массаж интимных зон в СПб
Массаж интимных зон в СПб
Ни для кого не секрет, что стандартные виды массажа рано или поздно наскучивают каждому, поэтому, если вы хотите чего-нибудь особенного, предлагаем выяснить, что такое массаж интимных зон. Столь оригинальное действо, уж точно, вдохновит вас на многое, в том числе и вернет былую чувственность и страстность.
Пип шоу в Санкт-Петербурге
Пип шоу в Санкт-Петербурге
А вы когда-нибудь слышали о пип шоу в Санкт-Петербурге, которое сегодня приобрело необыкновенно высокую популярность? Каким бы ни был ответ, посетить это великолепное действо все же стоит, ну а перед этим рекомендуем сперва ознакомиться, что же такое пип шоу и чему оно обязано столь большому успеху.
Ароматерапия в Incognito
Ароматерапия в Incognito
Еще с незапамятных времен человечество пришло к выводу о том, что с помощью запахов можно не только придавать определенное настроение, но и полностью изменять стремления и даже цели людей. С того самого момента и была создана ароматерапия – необычная техника расслабления с помощью использования специальных свечей и лекарственных трав. На сегодняшний день история знает немало фактов о том, что многие известные правители также использовали ароматерапию, но особой популярности эта техника достигла, конечно же, среди правительниц, которые и продвигали ее сквозь века.
Массаж госпожи в Санкт-Петербурге: игра в доминирование
Массаж госпожи в Санкт-Петербурге: игра в доминирование
У многих мужчин одной из самых ярких эротических фантазий оказывается женское доминирование. Подчиняться своей госпоже, слушать ее указы и выполнять их, получая за свои действия награду или наказание, что может быть лучше? Только если мечта станет реальностью. И это возможно с нашим спа-салоном. Мы предлагаем массаж госпожи в Санкт-Петербурге, которым может воспользоваться любой мужчина! А женщина, подарившая любимому такое удовольствие (сделав для него заказ у нас), может быть уверена: он получит нереальные ощущения и хорошо отблагодарит за это.
Массаж простаты: как, почему, зачем?
Массаж простаты: как, почему, зачем?
Как известно, мужская половая система значительно отличается от женской. Именно этим определяется то, что некоторые болезни, равно как и некоторые чувственные удовольствия, могут быть доступны только лишь представителями сильного пола, или же прекрасной половине всего человечества. Одной из таких проблем с чисто мужской специализацией является простатит. А спасти от него может массаж простаты – процедура не всегда приятная, но в любом случае очень полезная.
Эротический массаж с двумя девушками в Питере
Эротический массаж с двумя девушками в Питере
В современном мире, где человеку каждый день приходится сталкиваться со стрессами и негативом, огромным количеством проблем и неприятностей, порой, так хочется просто расслабиться и насладиться тишиной. При этом большая часть всех задач ложиться на плечи именно мужчины, который должен не только разрешить свои собственные неурядицы, но и позаботиться о достатке и благополучие в семье. Именно поэтому очень часто складывается такая ситуация, что к концу рабочей недели кормилец вымотан: у него нет настроения, наблюдается упадок сил вплоть до агрессивной нервозности или депрессии. Поправить ситуацию может необычный эротический массаж...
Отдых для мужчин в Санкт-Петербурге
Отдых для мужчин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург – город разных возможностей. Он дает большой выбор работы, но также умеет и отдыхать. Это культурная столица, а, значит, и релакс тут необычный, с налетом аристократизма и шика. Какой отдых для мужчин в Санкт-Петербурге существует, и как расслабиться так, чтобы не вызвать недовольства любимой женщины? Что ж, попробуем разобраться в этом вопросе. Итак, идем отдыхать, но без риска для спокойной семейной жизни.
Массаж в 4 руки: прикосновения, от которых дрожь
Массаж в 4 руки: прикосновения, от которых дрожь
Массаж сам по себе – это, конечно же, удовольствие, и с таким утверждением мало кто будет спорить, да споры тут и не нужны. Кроме того, в процессе такого воздействия расслабляются мышцы, тело получает необходимое отдохновение и релаксацию. Но еще более классным и полезным будет массаж в 4 руки, ведь он не только приятнее, но и эффективнее. Для того чтобы понять, зачем и как проводится описанное воздействие, нужно его представить. Как правило, массаж в 4 руки делают две девушки (услуга обычно оказывается лицам мужского пола), однако сейчас уже существует возможность испытать подобное чувственное наслаждение и женщинам.
Эротический массаж в джакузи
Эротический массаж в джакузи
Если вы устали от трудного дня, хочется расслабиться и насладиться чем-нибудь приятным и теплым? Лучший вариант, чем эротический массаж в джакузи вам не найти! Он связывает не только такие два важных элемента, как обычное купание и массаж, но и дарит великолепные эмоции, ведь компанию вам составляет прекрасная девушка, способная подарить райское наслаждение. На сегодняшний день многие клиенты интересуются, чем же эротический массаж в джакузи отличается ото всех остальных.
Яндекс.Метрика
Translate »